Presentar Queja

Con el afán de brindarte un mejor servicio le sugerimos llenar todos los campos requeridos para poder contactarle en caso de ser necesario.

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

En cumplimiento a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo, la CDHEQROO, informa que es el responsable del tratamiento de los Datos Personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos de conformidad con lo dispuesto en los citados ordenamientos y demás que resulten aplicables.


¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

Los datos personales que proporcione mediante escrito, en acta circunstanciada de comparecencia o a través de correo electrónico, para la presentación de quejas u otorgamiento de asesoría jurídica, respecto de los trámites previstos para tal efecto, en los artículos 4, 5, 8, 11, 13, 14 y 36 al 65 de la Ley de Comisión de los Derechos Humanos del Estado de Quintana Roo, se utilizarán para las siguientes finalidades principales: recibir, registrar y tramitar las quejas referidas y brindar las asesorías jurídicas. Tales datos personales podrán ser transferidos a otros sujetos obligados únicamente en razón de lo dispuesto en los artículos 1, 2, 19 fracciones II y III, y 81 fracciones II y III, de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo.


De manera adicional la información proporcionada podrá ser utilizada con fines estadísticos, la cual no estará asociada con el titular de los datos personales, por lo que no será posible identificarlo.

Para mayor detalle, consulte nuestro Aviso de Privacidad Integral aquí.